第二十五届校田径运动会

2011-11-20

我校顺利举行中医药社杯第二十五届田径运动会

2011111618日,我校顺利举行中医药社杯第二十五届田径运动会。本届运动会上,运动健儿经过3天紧张激烈的拼搏,取得了破4项教工组校项目纪录、1项学生组校项目纪录3项校纪录的优异成绩校领导陈立典、谭卫星、肖铮、李灿东、陈兴炎、刘献祥、梁一池、郑健,校体委委员、校各部门负责人、各运动员代表队代表以及各学院师生医护员工参加了运动会开、闭幕式。
    在闭幕式上,总裁判长宣布了比赛成绩及破校运动会记录的名单,并宣布了获得学生团体总分成绩、教
工团体总分成绩、男子团体总分成绩及女子团体总分成绩前八名的名单。校党委副书记谭卫星宣布了体育道
德风尚奖、精神文明运动员及优秀裁判员、优秀工作人员的评选结果。接着,校领导为获奖的团体、个人,
破校运动会记录的运动员及会徽设计者进行了颁奖。最后,校纪委书记肖铮致本届运动会闭幕词。

福建中医药大学第二十五届田径运动会竞赛规程doc
第25届学生女子项目名次表.doc
第25届学生男子项目名次表.doc
第25届破纪录名单.doc
第25届学生团体总分名次公告.doc