我校举办第三十三届田径运动会

2019-11-12

11月6-8日,我校在旗山校区举办第三十三届田径运动会。校长李灿东、校党委副书记林羽、副校长陶静、副校长陈列平以及校体委委员、各部门负责人、各运动员代表队以及师生医护员工代表参加了相关活动。

校长李灿东本届运动会开幕辞,他希望全体师生医护员工向运动员学习,进一步增强锻炼意识,在全校上下形成热爱体育运动,弘扬体育精神的浓厚氛围,坚持每天锻炼一小时,努力提升自我健康素质,更好地服务于“健康中国”“健康福建”战略,以实际行动践行全国中医药大会精神,将“更快、更高、更强”的的奥林匹克运动会精神转化为学校“双一流”建设的不竭动力,以优异成绩迎接学校更名后第二次党代会的胜利召开。

经过三天的激烈拼搏,我校运动健儿在本届运动会中共有4人4次打破校最高纪录。

在闭幕式上,副校长陶静作了讲话,她希望全体师生医护员工将体育运动中的拼博品质、团队精神、竞争意识融入到日常的学习、生活和工作过程,以饱满的热情,扎实的作风,全身心投入学校“双一流”建设,为学校各项事业的发展贡献力量。

校宣传部负责人宣布了体育道德风尚奖、精神文明运动员及优秀裁判员、优秀工作人员评选名单