体育部召开巡视反馈意见整改落实工作动员会议

2021-02-26

    2月24日下午,体育部召开巡视反馈意见整改落实工作动员会议。会议专题传达学习了学校相关巡视反馈意见整改方案,并就体育部开展巡视反馈意见整改落实工作进行动员。

    会议指出,抓好巡视整改是贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和重要指示精神的具体行动,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现。要把巡视整改作为必须履行的政治责任和政治使命,作为必须严守的政治纪律、政治规矩,作为政治判断力、政治领悟力、政治执行力的现实检验,把牢政治方向,强化政治担当,以巡促改、以改促进,切实做好巡视“后半篇文章”。

  会议要求,要坚决按照学校党委要求,以巡视反馈意见要求为整改落实的“纲”和“目”,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,自觉整改、全面整改,真改实改、一改到底。以巡视整改推动全面从严治党向纵深发展,以巡视整改增强防范化解重大风险的能力,以巡视整改助推新时代学校体育工作高质量发展。