体育部部署开展“再学习、再调研、再落实”活动

2021-02-25

   近日,体育部召开党总支委员扩大会议,部署开展“再学习、再调研、再落实”活动。会议专题传达学习了省委书记尹力在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会上的讲话、校党委书记陈立典在学校“再学习、再调研、再落实”活动动员会上讲话,并就体育部开展“再学习、再调研、再落实”活动作出了部署。

    会议提出,体育部各党支部和各教研室要深刻认识抓好这项活动的重大意义,切实按照省委部署认真开展活动,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,振奋精神加油干,扎实地开展好“再学习、再调研、再落实”活动。

    会议要求,各党支部和各教研室要坚持问题导向、目标导向、结果导向,着重解决影响和制约新时代学校体育工作发展的突出问题,全面加强和改进新时代学校体育工作。要以“再学习、再调研、再落实”活动开展为契机,以工作实效检验活动成效,以优异成绩庆祝建党100周年。