体育部传达学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》主要精神

2021-01-22

    1月21日上午,体育部传达学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》主要精神,全体教职工参加会议。

    会议认为,体育部在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果方面,将不断夯实高校基层党组织建设,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、追赶超越的行动,推动党的路线方针政策落地生根。把不忘初心、牢记使命的要求融入到学校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,建立健全长效机制,写好教育奋进之笔。要把巩固深化主题教育同教学中心工作结合起来,努力在落实好立德树人根本任务、不断提高人才培养质量,要切实负起主体责任,以更严的标准、更实的作风抓好巩固深化工作。坚决反对形式主义、官僚主义。建立教师电子档案,以目标为导向,推动学校体育工作综合改革。依托学生体质健康数据评价管理系统和田径运动会编排管理系统等信息化平台,让学生在体测考核中办理相关申请和教职工在田径运动会报名工作中实现从“最多跑一次”到“一次不用跑”的转变,全面加强和改进新时代学校体育工作。