我校举办第三十二届田径运动会

2018-11-20

11月13-15日,我校在旗山校区田径运动场举办第三十二届田径运动会。校长李灿东、校党委副书记黄子杰、校党委副书记林羽、校纪委书记叶虹、副校长陈列平以及校体委委员、各部门负责人、各运动员代表队以及师生医护员工代表参加了相关活动。

校党委副书记黄子杰致本届运动会开幕辞,他期望全体福中医人能将赛场上凝聚的精神转化成学校事业发展的动力,乘风破浪,开拓进取,争创“一流”,努力把学校建设成为一所以中医药为主体,多学科协调发展,服务“海丝”核心区,高水平、有特色的教学研究型中医药大学。

经过三天的激烈拼搏,我校运动健儿在本届运动会中共有8人8次打破校最高纪录。

在闭幕式上,校长李灿东作了讲话,他希望全体师生医护员工将体育运动中的拼博品质、团队精神、竞争意识融入到日常的学习、生活和工作过程,以饱满的热情,扎实的作风,全身心投入学校改革、建设和发展之中,为学校各项事业的发展添砖加瓦。

校党委副书记林羽宣读了我校运动健儿在福建省第十六届运动会中所获优秀成绩,校体育部相关负责人宣布了体育道德风尚奖、精神文明运动员及优秀裁判员、优秀志愿者的评选结果。